Замаринованные осьминоги,устрицы,camarão,кальмары.,гребешки . Вариант. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,camarão,кальмары.,гребешки . Вариант. – receita.:
Ассорти морепродуктов(lula,grebeshki,устрицы,camarão,осьминожки) 800g.
cebolas 1 головка.
Сельдерей 2 raminhos.
Болгарский перец 1 Pieces.
alho 4 dentes.
Горчица зёрна 1 colher de chá.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 colher de chá.
Сухой укроп 1 st.l.
azeite.
Foto do prato acabado:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,camarão,кальмары.,гребешки . Вариант. – receita.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 dentes de alho,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minutos,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minutos,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Pronto refeições:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*