запеченный судак – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления запеченный судак – receita.:
1 кг филе судака
2 lâmpadas
200 g. сыра
250 ml de creme
20 g. nata
sal, pimenta, укроп сушеный
масло полсолнечное
Foto do prato acabado:
запеченный судак

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить запеченный судак – receita.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, pimenta, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 minutos. Подавайте горячим!

Foto Pronto refeições:
запеченный судак


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*