запеченые яйца в скарлупе – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – receita.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. nata
1 st.l. пармезана
укроп
слив. óleo
Foto do prato acabado:
запеченые яйца в скарлупе

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – receita.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , cogumelos, Solim, перчим, acrescentar creme de leite. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Pronto refeições:
запеченые яйца в скарлупе


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*