ЖАРЕНАЯ ГОРБУША – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления ЖАРЕНАЯ ГОРБУША – receita.:
6-8 стейков горбуши
4 st.l. farinha
6 st.l. óleo vegetal
1 colher de chá. sal
1/2 colher de chá. pimentão
1/2 стакана сухого белого вина
Foto do prato acabado:
ЖАРЕНАЯ ГОРБУША

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить ЖАРЕНАЯ ГОРБУША – receita.
Очищенную горбушу порезать на стейки (кроме головы и хвостовой части) толщиной 2 ver.
Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь.
Куски рыбы хорошо запанировать в муке.
Обжарить в течение 5 min.
Стейки перевернуть, влить вино и накрыть сковороду крышкой. Тушить до полного испарения вина.

Foto Pronto refeições:
ЖАРЕНАЯ ГОРБУША


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*