Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – receita.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artigo. l. растельного масла
1/2 não. l. семян зиры
em 1 colher de chá. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 não. l. куркумы
Foto do prato acabado:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – receita.
aquecem 3 artigo. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, agitação, até que a cebola é macia.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minutos. В конце обжаривания влить соевый соус, misturar. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*