Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – receita.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 ovo, 70g de manteiga, 5 столовых ложек муки, em 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, sal, pimenta, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8Pieces), панировочные сухари.
Для соуса: 200g de creme azedo, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Foto do prato acabado:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – receita.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minutos. legal.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, sal, pimenta, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 Pieces), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, de 5-10 minutos.
molho: nata, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto Pronto refeições:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*