Пудинг из печени курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пудинг из печени курицы — рецепт.:
300 грамм печени курицы
2 стебля молодого чеснока
4 яйца
4 желтка
1\2 пучка петрушки
небольшой корень петрушки
350 грамм сметаны
1\2 ч. л. соли
черный перец, имбирь молотый, мускатный орех по чуть-чуть
на гарнир — овощи
или клюквенный соус:
60 грамм мороженной клюквы
50 грамм воды
2 ст. л. красного вина
1 ч. л. сахара
1 ч. л. крахмала
тофу
Фото готового блюда:
Пудинг из печени курицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пудинг из печени курицы — рецепт.
Измельчить чеснок, положить в чашу блендера вместе с печенью, туда же добавить порезанный корень петрушки. Смешать до получения однородной массы.
Яйца, желтки, соль — взбить. Добавить рубленную петрушку, сметану, перец и специи и смесь с куриной печенью. Аккуратно перемешать полученную массу.
Разлить по формам, которые я предварительно простелила пищевой пленкой, чтобы можно было легко извлечь.
Формы накрыть фольгой, силиконовые я ставила без фольги и из них пудинг больше понравился мужу, он суше получается. Пудинг под фольгой очень сочный.
Варить в пароварке 25 минут.
Классический вариант подачи с овощами — это то, что с удовольствием съел мой муж.
Вариант для кулинарных извращенцев — сварить соус из клюквы, смешав все ингредиенты. Выложить на пудинг сыр тофу, вырезанный нуазеткой и обильно полить соусом. Очень воздушный сочный пудинг 🙂 Завтра постараюсь еще что-нибудь на пару приготовить, пока временная передышка от работы 🙂

Фото Готового блюда:
Пудинг из печени курицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*