pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) — рецепт.:
300 г осьминога (замороженного или вареного)
3-4 картофелины (зависит от размера)
крупная соль
паприка
оливковое масло
Фото готового блюда:
pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) — рецепт.
отварить осьминога (если он уже вареный, то подержать 3-5 мин в кипящей воде)
отварить картофель (кому как нравится — я чищу и режу на ломтики, и так варю до мягкости, а можно отварить в мундире и потом почистить, но это занимает больше времени)
Выложить на блюдо ломтики картофеля
сверху выложить нарезанного осьминога
сбрызнуть оливковым маслом
посыпать солью и паприкой
Bon Profit!!

Фото Готового блюда:
pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*