Пулярка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пулярка — рецепт.:
1 курица с печенью и сердцем
100г белого хлеба баз корки
125мл молока
2 ст. л коньяка
1луковица
соль
молотый черный перец
2ст.л молотой петрушки
50г топленого масла
6 помидоров
125мл белого вина
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пулярка — рецепт.
1)Духовку нагреть до 220градусов. Курицу и потроха вымыть и обсушить. Печень и сердце крупно нарубить.Хлеб замочить на 30мин в молоке, отжать и быстро измельчить в бленедере с коньяком. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить и приправить петрушкой. Наполнить получившейся начинкой курицу.
2)Масло растопить в жаровне в хуховке. Курицу положить в жаровню и обжарить со всех сторон, поливая время от времени выделившимся соком.
3)Через 30мин снизить температуру духовке до 180градусов. Помидоры вымыть и разрезать пополам, через 45мин добавить в жаровню и жарить еще 15мин.
4)Разрезать курицу на порции и выложить на блюдо вместе с помидороми. Сок от жаренья развести белым вином, слегка уварить и подать отдельно в качестве соуса.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*