Пушистая баклажанная запеканка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пушистая баклажанная запеканка — рецепт.:
1 баклажан
луковица
чеснок
куриное мясо
слоеное тесто
кетчуп или томатная паста
Соус
ложка муки
50 гр масла сливочного
4 яйца
250 мл сливок
0.5-1 стакан молока
сыр
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Пушистая баклажанная запеканка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пушистая баклажанная запеканка — рецепт.
Обжарить лук, добавить нарезанные кубиками баклажаны, обжарить до корочки, добавить чеснок и вареное куриное мясо, порезанное на кусочки.
Слоеное тесто распределить по противню, намазать на него кетчуп или пасту.
Готовим соус.Обжариваем ложку муки в кастрюле без масла до розоватого цвета, добавить остальные ингредиенты кроме яиц.
Проварить до загустения. Если соус очень густой — добавить молока. Снять с огня.
Добавить по одному желтку, каждый раз помешивая. Охладить при комнатной температуре немного. Белки взбить. Осторожно добавить белки в соус и перемешать.
Сыр (дополнительный) положить слоем на баклажаны, залить соусом и поставить в духовку на примерно полчаса.

Фото Готового блюда:
Пушистая баклажанная запеканка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*