Пушистые отбивные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пушистые отбивные — рецепт.:
6 шт.тонко нарезанного куриного филе
соль,перец
1 чашка молока
4 яйца
3 ст.л муки
3 ст.л пармезана( мелкого очень)
масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Пушистые отбивные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пушистые отбивные — рецепт.
Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь)
Масло нагреть на сковороде.
Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ.
Муку смешать с пармезаном.
Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках.
Обжаривать с обеих сторон.
Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются на среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих.
Приятного аппетита!:)

Фото Готового блюда:
Пушистые отбивные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*