Пузанинка горчично-медовая. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пузанинка горчично-медовая. — рецепт.:
1 кг пузанинки—у нас так называют свиной подчеревок.
1.5 ст л крепкой горчицы
1 десертная ложка мёда
Молотый кориандр
2-3 средних зубка чеснока
Соль
Молотый чёрный перчик
2 ст л растит масла
Фото готового блюда:
Пузанинка горчично-медовая.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пузанинка горчично-медовая. — рецепт.
Кусочек хорошо помыть, свиную шкурку привести в порядок, чтобы она была беленькая и гладенькая( у меня она была такой ещё при покупке).
Обсушить.
Пока пузанинка обсыхает, приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингридиентов, чеснок измельчить ч-з чесночницу.
Я мариновала свой кусочек прямо на фольге, затем тщательно его завернула и отправила на ночь в холодильник.
С утречка отправила в горячую духовку ( 200-220 град) на 1 час.
Затем дала немного остыть, достала из фольги и ещё —минут на 10 поставила в духовочку позагорать при температуре 250 град.
Как только подчеревинка зарумянилась, вынула и остудила.

Фото Готового блюда:
Пузанинка горчично-медовая.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*