«Пьяный бобр» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Пьяный бобр» — рецепт.:
Бобр (у меня была задняя его часть весом где-то 2 кг.)
Лук репчатый — 2 больших
Сухофрукты (изюм СИНИЙ!, курага,чернослив) — по небольшой горсти
Соевый соус — 50 мл.
Приправа для мяса
Вода — 1 ст.
Вино красное (в наличии было полусладкое) — 1,5-2 ст.
Раст. масло — для обжарки.
Сахар — песок — 1 ст.л.
Коньяк — 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Пьяный бобр

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Пьяный бобр» — рецепт.
Вообще-то я мужа на рыбалку отправляла… Как уж они его исхитрились поймать- не знаю, равно, как и что с ним делать!
Одно я знала точно — его просто необходимо вымочить!
Разделав на кусочки, залила я его холодной водичкой и оставила часов на 5, периодически меняя воду.
Вымоченого бобра немного присолила, добавила соевый соус и приправу для мяса(её я покупаю на рынке у узбеков на развес)
Теперь его опять нужно оставить в покое на пару часов.
На накаленную сковороду влить немного раст. масла и выложить кусочки бобра, обжарить с двух сторон и сложить в казанок.
На оставшемся в сковороде масле обжарила нарезанный соломкой репчатый лук, добавила сахар, быстро перемешала лук и влила коньяк. На огне держала еще минутку, потом соединила всё с бобром, влила стакан воды и поставила тушиться (примерно 1,5 часа).
Сухофрукты промыла, курагу и чернослив нарезала кубиками.
Через полтора часа к бобру добавила приготовленные сухофрукты и вино. Тушилось енто блюдо у меня еще где-то минут сорок.
Подавала «Пьяного бобра с рисовой вермишелью, помидоркой и зеленью. Мой «рыбак» был доволен, чего и вам желаю!

Фото Готового блюда:
Пьяный бобр


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*