Пьяный цыпленок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пьяный цыпленок — рецепт.:
2 цыпленка(средних)
200 г шампиньонов
12 маленьких головок лука-севка
1 крупненькая луковица
2 больших помидора
2 ст. л сливочного масла
1/2 рюмочки белого сухого вина
1/2 рюмки коньяка
0,5 л говяжьего бульона
1 ст. л нарубленной зелени петрушки
кусочек корня сельдерея
лавровый лист
зубчик чеснока
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пьяный цыпленок — рецепт.
Разделить цыплят на порционные куски, посмалить, обжарить на 1 ст. л сливочного масла, влить бульон, добавить нарезанную луковицу, тушить. Положить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, петрушку, сельдерей, лавровый лист, толченый чеснок, соль и черный молотый перец.Залиить вином и доварить на слабом огне 25 минут.
Очистить лук-севок и положить целиком. Отдельно обжарить мелко нашинкованные грибы. Когда мясо будет готово, выложить на большое блюдо порции цыпленка и лук, поверх кусков мяса разместить грибы. Оставшийся от мяса бульон спассеровать и добавить коньяк. Полученным соусом полить цыплят, а так же поданный на гарнир рис.
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*