Пятачок в Беконе или свинья на Гриле ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пятачок в Беконе или свинья на Гриле ! ! ! — рецепт.:
Свинина вырезка 800гр. (спиная часть!).
Фенхель семена 2ч.л.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Бекон 8 полосок.
Горошек зелёный 800гр.
Помидоры 4шт. (средние!).
Лук репчатый 1/2 головки.
Чеснок 4 зубка.
Красный перец рубленный 1/2ч.л. (сухой!).
Кинза зелёная 1/4 пучка.
Оливковое масло 2ст.л.
Фото готового блюда:
Пятачок в Беконе или свинья на Гриле ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пятачок в Беконе или свинья на Гриле ! ! ! — рецепт.
Берём свиную вырезку и режем на кусочки,примерно 5см.в диаметре и толщиной 4см.!
Прогреваем сковороду без масла,и обжариваем помешивая семена фенхеля минут 5,или пока не почувствуете аромат фенхеля!
Даём остыть семенам,и на кофе-молке перемалываем,так-же и чёрный перец,только не слишком мелко!
Перемешиваем фенхель,чёрный перец и соль с мясом. Ставим на 2 часа в холодильник!
Через 2 часа достаём мясо и обварачиваем одним слоем бекона,если бекон длинный то разрезаем на 2 части.Скрепляем зубочисткой!
Заранее прогреваем гриль на среднем огне,мясо жарим 12 — 14 минут,или по 6 — 7 минут на сторону!
Мелко режем помидоры,лук,чеснок,кинзу. Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре!
Обжариваем на сковороде лук,чеснок и красный перец до мягкости!
Добавляем помидоры и горошек,не забываем посолить,доводим до кипения и уменьшаем огонь,тушим 15 минут!
Добавляем рубленную кинзу,перемешиваем и снимаем с плиты!
Подаём на стол персонально в тарелках,сначало выложив горошек а с верху мясо в беконе!
Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Пятачок в Беконе или свинья на Гриле ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*