Радужная форель на луковой «грядке». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Радужная форель на луковой «грядке». — рецепт.:
Cвежaя форель 2 шт.,
лук 3 шт.,
соль,
перец белый,
куркума,
паприка-порошок,
лаврушкa 2 шт.,
раст. масло,
кислые сливки 200 ml.,
хрен 1-2 чайные ложки ( из баночки)
укроп свежемороженный.
Кроме того:
яблоки 3-4 шт.,
Фото готового блюда:
Радужная форель на луковой грядке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Радужная форель на луковой «грядке». — рецепт.
Форель почистить, помыть и салфеткой просушить.
Лук порезать на полуколечки и обжарить на растит. масле. Лук должен быть золотистого цвета, но не должен быть твердым.
Готовый лук заправить специями: соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушку.
На протвень положить фольгу, (чтобы легче было позже помыть духов. лист) жаренный лук выложить двумя полосками.
Форель поставить на лук животиком вниз.
Рыбу поставить в духовку и запекать примерно 30 минут.
Кислые сливки посолить, добавить укроп и хрен, помешать и полить соусом форель.
Поставить в духовку на 5-7 минут.
По желанию яблоки почистить, порезать и потушить.
Подать рыбy c яблокaми и отварным картофелем.

Фото Готового блюда:
Радужная форель на луковой грядке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*