Рагу из баранины с фасолью и овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из баранины с фасолью и овощами — рецепт.:
Баранья корейка — 700 г
Фасоль — 1 стакан
Репчатый лук — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 2 шт
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Помидоры в собственном соку — 250 г
Перец болгарский — 1 шт
Большой пучок кинзы
Прованские травы — 1 ч. ложка
Молотая сладкая паприка и кориандр — по 1 ч. ложке
Лавровый лист — 3 шт
Перец горошком — 7-8 шт
Соль, перец по вкусу
Растительно масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Рагу из баранины с фасолью и овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из баранины с фасолью и овощами — рецепт.
Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли).
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки.
Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к мясу, обжарить до приобретения луком золотистого оттенка, залить литром горячей воды, посолить, поперчить, добавить прованские травы, лавровый лист, перец горошком, молотую паприку и кориандр, убавить огонь и тушить около 1 часа.
Грибы нарезать тонкими пластинками, перец — небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать большими кусками, морковку — мелкими кубиками.
Сложить все подготовленные овощи в сковороду к мясу, перемешать, добавить отваренную фасоль, при необходимости посолить, добавить помидоры в собственном соку, накрыть крышкой и тушить еще минут 30-35.
Перед подачей украсить рагу мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Рагу из баранины с фасолью и овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*