Рагу из говядины с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из говядины с грибами — рецепт.:
20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст. л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч. л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка
Фото готового блюда:
Рагу из говядины с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из говядины с грибами — рецепт.
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин.
Мясо нарезать небольшими кусками.
Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.
Лук и морковь нарезать крупными кубиками.
Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 — 15 мин.
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю.
Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.

Фото Готового блюда:
Рагу из говядины с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*