Рагу из индейки по-аризонски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из индейки по-аризонски — рецепт.:
Филе грудки индейки -600г
Бульон куриный- 1стакан
Морковь-2 штуки
Лук репчатый-1 большая головка
Картофель-8 штук
Горошек зеленый свежий или консервированный — 300г
Шампиньоны — 250г ( желательно мелкие)
Помидоры рубленные в собственном соку-200г
Мука кукурузная — 1 ст.л.
Масло кукурузное-3 ст.л.
Чесночный порошок-1 ч.л.
Петрушка сухая-1 ст.л.
Перец чили хлопьями-1 ч.л.
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Рагу из индейки по-аризонски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из индейки по-аризонски — рецепт.
Филе грудки индейки вымыть, нарезать кусочками размером 2,5-3 см.
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, картофель почистить ( если молодой можно лишь хорошенько вымыть щеткой) и нарезать крупными кусками.
У шампиньонов удалить ножки ( они не понадобятся).
В кастрюле с толстым дном или утятнице разогреть кукурузное масло и на среднем огне обжарить морковь и лук до мягкости, минут 10.
Добавить куски индейки, чесночный порошок, перемешать. Обжаривать индейку минут 7.
Всыпать кукурузную муку и готовить помешивая!! 2-3 минуты. Влить куриный бульон и постоянно помешивая во избежания образования комков еще 2 минуты.
Добавить помидоры вместе с жидкостью, шампиньоны целиком, чили, сухую петрушку, картофель, соль и тушить в течении получаса.
В самом конце добавить горошек и еще 4 минуты потушить.
В течении всего времени тушения не забываем МЕШАТЬ рагу!!!
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Рагу из индейки по-аризонски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*