Рагу из индейки с гормонами счастья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из индейки с гормонами счастья — рецепт.:
Филе индейки — 1 кг. (можете взять грудку или как я, филе бедра).
Баночка помидоров в собственном соке.
Большая луковица.
Одна морковь.
Шампиньоны — 150-200 гр.
Сельдерей — 1 стебель.
Картофель 3-4 шт.
Фасоль — с горсть (замочите, как пойдете утром на работу).
Бульон куриный — 1-2 стакана.
Хлопья чили, сушеный чеснок по 1 ч.л.
Фото готового блюда:
Рагу из индейки с гормонами счастья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из индейки с гормонами счастья — рецепт.
Нарежем овощи, лук тонкими полукольцами, морковь и сельдерей соломкой или небольшими кубиками. Картофель и индейку средними кубиками, смотрите, как вам удобней будет есть. Шампиньоны если маленькие, можете вообще не резать, у меня были побольше, так что я их порезал на четвертинки.
В казане или толстостенной кастрюле разогреваем несколько ложек растительного масла и обжариваем индейку. Как только она подрумянится, добавляем лук, морковь и продолжаем обжаривать. Как только лук дошел до «готовности», высыпаем сухой чеснок, чили и столовую ложку муки, тщательно перемешиваем и ждем минуты три.
Затем, начинаем потихоньку вливать бульон не переставая помешивать, чтобы не допустить образования комков. Вылили, размешали, теперь добавляем овощи и помидоры вместе с соком. Жидкости должно быть столько, чтобы она только немного покрывала содержимое казана, мне хватило сока от помидор, но если вам не хватит, добавьте еще бульона.
Добавьте лавровый лист, посолите и тушите 35 — 50 минут, в зависимости от того, какое филе взяли (грудке минут 35 хватит, а вот филе с бедра может потребовать минут 45-50). Минут за 10 до окончания готовки, проверьте на соль и кислоту.

Фото Готового блюда:
Рагу из индейки с гормонами счастья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*