рагу из кабачков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рагу из кабачков — рецепт.:
300 гр.сырой грудинки /корейки /
1 большой кабачок
1 салатный перец
1 сред.луковица
3 небольших молодых чеснока
4-5 средних молодых картофеля
3 помидора
50 гр.сливок
пучёк зелени,у меня была петрушка и молодой колеандр,можете использовать на свой вкус
соль ,перец,олив.масло,сахар
Фото готового блюда:
рагу из кабачков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рагу из кабачков — рецепт.
кабачки нарежте кольцами толщиной примерно в 1 см.
на раскалёной сковороде обжарте с двух сторон кабачки до полу готовности и отставте на время отдельно…
мясо нарежте средними кусочками и в разогретом казане немного вытопите жир,если этого жира в дальнейшем не будет достаточно добавьте немного масла…
к мясу добавте крупно нарезаный картофель,салатный перец и лук нарезаный полукольцами.
обжарьте всё на сильном огне до золотистой корочки, добавте помидоры натёртые на мелкой тёрке без кожицы и сливки,посолите,поперчите и добавте 0,5 ч.ложки сахара ,убавте немного огонь и протушите 5 мин.
посыпьте мелко порезаным чесноком и накроите всё кабачками,посыпьте мелко нарезаной зеленью,закройте крышкой и протушите на очень медленом огне 10 мин.,не в коем случае не мешайте и не дайте кабачкам сильно разварится!!!

Фото Готового блюда:
рагу из кабачков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*