Рагу из мяса диких зверей по-афгански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански — рецепт.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 шт. чернослива.
1/4 ч. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 ч. ложки соли.
1/4 ч. ложки черного перца.
1/3 ч. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 ст. ложки сливочного или растительного масла.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански — рецепт.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение
5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко
к концу тушения должно выкипеть.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*