Рагу из рыбы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из рыбы — рецепт.:
Морской окунь, филе — 1 кг.,
Овощной сок «Сандора» — 0,5 л.,
Приправа «10 овощей» от Торчин (гранулы) — 2 ст. ложки,
Растительное масло,
Уксус (винный или яблочный) — 1-2 ст. ложки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из рыбы — рецепт.
Рыбу разморозить (если мороженая) и помыть. Нарезать рыбу полосками около 1 см.
В казанок налить растительное масло, нагреть. Обжарить рыбу до белизны.
Добавить приправу, перемешать. Добавить уксус и овощной сок, чтобы рыба слегка выглядывала из него.
Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить до готовности.
НЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛИ, ПРИПРАВА ДОСТАТОЧНО СОЛЕННАЯ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*