Рагу из сердца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из сердца — рецепт.:
Сердце говяжье-1 кг.
Лук порей
Помидоры 4 штуки
Честнок
Масло сливочное
Соль и специи по вкусу.
Фото готового блюда:
Рагу из сердца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из сердца — рецепт.
Сердце очищаем и варим около 3 часов.Потом режем лук-обжариваем на сливочном масле.Сердце режем .Добавляем в лук.В это время помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем честнок .Добавляем все в сковородку.Через 30 минут блюдо готово.Подавать с разными гарнирами.Я люблю с макаронами

Фото Готового блюда:
Рагу из сердца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*