Рагу из свинины с грибами в вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из свинины с грибами в вине — рецепт.:
свинина,вырезка — 500 гр.
шампиньоны — 500 гр.
лук репчатый — 2-3 средние луковицы
1 большой красный болгарский перец
1 крупный помидор
1 острый перец
300 гр красного сладкого вина
1 чайная ложка меда
2 столовых ложки соевого соуса
сок 2 долек лимона
щепотка соли
щепотка куркумы
зелень петрушки сельдерея, укропа, базилика
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из свинины с грибами в вине — рецепт.
Свинину нарезаем некрупными кусочками,шампиньоны пластинками,лук полукольцами,у острого перца удалить серцевину и нарезать тоненькими полукольцами.
Сделать маринад из половины вина,меда,соевого соуса,лимонного сока,лука и острого перца.
Покрыть свинину маринадом,убрать в холодильник на сутки.
В жаропрочную посуду выложить свинину с луком и перцем,добавить нарезанные пластинками шампиньоны,и нарезанный полукольцами,все посолить и посыпать куркумой и хорошо перемешать.
Залить маринадом,оставшимся вином и поставить на средний огонь в духовку.
Когда жидкость выкипит в половину,уложить сверху нарезанный кружочками помидор и готовить до готовности помидора.
Выключить огонь,посыпать рубленной зеленью (а кто любит и чесноком) и постовить в духовку еще на пару минут,тогда зелень будет давать запах!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*