Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом — рецепт.:
700 г телятины
200 г чернослива без косточек
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. орегано
1 ст. ложка бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу
1 стакан воды
300 г бородинского хлеба
2-3 ст.л. растительного масла для обжаривания
Фото готового блюда:
Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом — рецепт.
Мясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде.
Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарить мясо, помешивая, на сильном огне. После этого добавить чернослив, порезанный чеснок, томатную пасту и приблизительно 1 стакан воды. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить около 1 часа.
На 5 минут до окончания тушения, порезать бородинский хлеб на кубики по размеру соответствующим кусочкам мяса, перемешать с готовым рагу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*