Рагу из телятины с шампиньонами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу из телятины с шампиньонами — рецепт.:
— телятина;
— шампиньоны;
— 1 банка томатов в собственном соку;
— 1 ст. белого вина;
— лук;
— чеснок;
— зелень:
— мука.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу из телятины с шампиньонами — рецепт.
Нарезать лук мелкими кубиками, чеснок порубить, зелень нашинковать.
Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части.
Мясо нарезать кубиками. В муку добавить соль, перец. Мясо панируем в мучной смеси.
Сок от томатов слить в кастрюлю. Томаты давим.
Мясо обжарить на раскаленной сковороде. Сок от томатов довести до кипения. Обжаренное мясо выложить в сок и тушить на медленном огне.
На той же сковороде, в которой жарилось мясо, обжарить лук 5-6 минут, добавить рубленную зелень и чеснок. Соединить с мясом и тушить. Далее влить вино, мятые томаты, обжаренные грибы и оставшуюся зелень. Тушить 15-20 минут. По вкусу добавить соль и перец.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*