Рагу «Мексиканские мотивы» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу «Мексиканские мотивы» — рецепт.:
Фасоль – 200г.
Картофель – 1 кг.
Лук порей – 100-200г.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 4 – 5 шт. (среднего размера)
Брынза (Фета) – 200г.
Укроп – 2 ст.л.
Майоран – 1 ч.л.
Соль, перец красный молотый
Сахар – 1,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Пряные травы – у меня «Среднезерноморские» — 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Рагу Мексиканские мотивы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу «Мексиканские мотивы» — рецепт.
Фасоль замочить на ночь. С утра отварить в подсоленной воде с добавлением пряных трав. Главное – не переварить! Фасолевый отвар не выливаем.
Картофель очистить. Порезать на квадратики. Отварить в фасолевом отваре до полуготовности. Если необходимо, добавьте воды и посолите. Откиньте на дуршлаг.
Лук порей нарезать колечками, перец – соломкой. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить картофель и также пожарить. Добавляем фасоль.
Из помидор снять кожицу и измельчить. Добавить к остальным овощам вместе с сахаром. Накрыть крышкой. Прожарить 10 минут. Затем добавляем брынзу (нарезанную кубиками), майоран, перец, укроп. Закрываем крышкой и томим еще 5 – 8 минут.

Фото Готового блюда:
Рагу Мексиканские мотивы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*