Рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу — рецепт.:
1.Мясо говядина мякоть(у меня)- 800гр
2.Картофель — 550
3.Баклажан — 200
4.Болгарский перец — 200
5.Лук репчатый — 150
6.Морковь — 180
7.Помидор — 100
Томатная паста -80гр
Чеснок -2зубца
(это как у меня, Вы можете сами одного прибавить или убавить)
Приправы: Соль,перец,паприка сладкая,сумах,тмин,тимьян, базилик, кориандр
(для остроты — измельченный перец чили или острую приправу)
Фото готового блюда:
Рагу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу — рецепт.
Мясо, картофель — крупн.куб.(2х2),
Баклажан, Б/перец, помидор — сред.куб. (1х1),
Морковь- -мелким куб.(0.5х0.5),
Лук,чеснок — мелко нашинковать.
На оливковом масле обжарить мясо, затем баклажан+Б/перец, после лук+морковь и чеснок(чили). Как овощи обжарятся, положить томатную пасту,через 3мин, залить водой и тушить 20-30мин.
Добавить картофель, тушить до готовности картофеля. Приправить и Помидор.

Фото Готового блюда:
Рагу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*