Рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу — рецепт.:
Что нужно:
2 окорочка,куриных
2 луковицы,средних
1 морковка, средняя
1 перчик болгарский,маленький
8 картофелин,средних
300 гр.капусты белокачанной
подсолнечное масло
приправа универсальная
соль,перец
Фото готового блюда:
Рагу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу — рецепт.
Что делать:
все очень просто,но и в то же время вкусно)
взяла я все продукты которые нужно,почистила то, что можно почистить(картошка,лук,перец).
Окорочка порубила на средние кусочки.и пока их оставим.
Поставила нагреваться на плиту утятницу(казан)в ней я думаю удобнее всего готовить будет,или что нибудь с толстым дном.
Лук нарезать полукольцами средней велечины,морковку потереть и засыпать их,в уже нагревшийся, казан с маслом.
как только они начнут мягчеть туда че перчик болгарский,нарезанный соломкой.еще чуть чуть это потомить.
И добавлять капусту,нашинкованную.опять потомить 5 мин.
И добавлять окорочка.
после этого посолить,поперчить и добавить приправ(я еще лавровый листочек добавляла)все по вкусу,как нравится.
Через 5 мин. добавлять картошку,залить все водой ,что бы не прикрывало картошку.Закрывать крышкой и 10- 15 мин на медленный огонь.
вот и готово все)))

Фото Готового блюда:
Рагу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*