Рагу с тыквой «Рыжая осень» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рагу с тыквой «Рыжая осень» — рецепт.:
500-600 г мякоти свинины
1 головка красного репчатого лука
2 зубка чеснока
500 г картофеля
500 г тыквы
1,5-2 ст мясного бульона
1 ст л томатной пасты (по желанию)
соль
чёрный молотый перец
мускатный орех
растительное масло
петрушка
Фото готового блюда:
Рагу с тыквой Рыжая осень

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рагу с тыквой «Рыжая осень» — рецепт.
Мякоть свинины вымыть, обсушить и порезать кубиками со стороной примерно 1,5см. Посолить, поперчить.
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить свинину до румяной корочки.
Очистить лук и чеснок. Измельчить.
Лук и чеснок добавить к свинине и обжаривать вместе 5 минут.
Вымытую тыкву очистить, удалить семена и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см.
Вымытый картофель очистить. Нарезать кубиками разммерами как и тыквенные.
Подготовленные тыкву и картофель добавить в сотейник. Ввести мускатный орех. Перемешать.
Залить бульоном так, чтобы жидкость покрывала кусочки рагу.
Добавить 1 ст л томатной пасты (по желанию)Тушать до мягкости свинины 1 час.
Петрушку вымыть. Измельчить.
Если надо, то досолить рагу (я этого не делалал, т к бульон был солёный).
Разложить рагу порционно, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рагу с тыквой Рыжая осень


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*