«Раичкина рыбка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Раичкина рыбка» — рецепт.:
2 кг.свежей рыбы(мы берём карпов,не очень крупных);4 большие луковицы;4ст.ложки уксуса;2ст.л.сахара;3 листика лаврушки;чёрный перец(горошек),соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Раичкина рыбка» — рецепт.
Рыбку почистить,выпотрошить,вымыть,головы отрезать и сварить из них бульон.Обезглаленых чистеньких карпиков порезать кусочками~1,5-2см.,посолить,обвалять в муке и обжарить. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.Половину лука выложить в кастрюлю,на него выложить рыбку,добавить все специи,сверху выложить вторую половину лука и залить бульоном(не забудьте посолить бульон)так,чтобы покрыть рыбу на 1,5 пальца.Дать закипеть,убавить огонь и тушить 3-3,5 часа.Да,долго,да,3 часа нюхаешь соблазнительные ароматы,но потом… Попробуйте!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*