Раки на яблочно-авокадовом карпаччо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Раки на яблочно-авокадовом карпаччо — рецепт.:
раки готовые 150 гр.,
яблоко кисловатое 1 шт.,
авокадо спелый 1 шт.,
помидор 1 шт.,
лимон 1/2 шт.,
соль/перец по вкусу,
сахар чуть,
масло оливковое 2 ст.л.,
Бальзамико белый 1/2-1 ст.л.,
томатная паста 1/2 ч.л.
Фото готового блюда:
Раки на яблочно-авокадовом карпаччо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Раки на яблочно-авокадовом карпаччо — рецепт.
Добрый день!
Замечательная закуска,скажу я вам!!!
Чистим авокадо и яблоко,
нарезаем тонко и поливаем соком лимона.
Помидор надрезаем и кладём на минутку в кипяток,
снимаем кожицу и филетируем.
Из оливкового масла,Бальзамико,соли,перца,
сахара и томатной пасты готовим соус.
На плоское блюдо выкладываем по кругу кусочки авокадо,
сверху на них-яблоки.
В центр кладём раковое мясо,
кладём филе помидора и поливаем соусом.
(мне не удалось,так как одни хотели с этим соусом,
а другие-с салатным кремом.).
Вкусно очень!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Раки на яблочно-авокадовом карпаччо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*