Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по-Ростовски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по-Ростовски. — рецепт.:
Донские раки среднего размера 32 шт.
Пиво ДОН 2 литра….можно еще для подачи. ;))
Укроп 1 большой пучок.
Сливочное масло 100 гр.
Перец горошком 5-7 шт.
Соль морская 1,5-2 ст/ложки.
Молоко 1 литр для подготовки.
Фото готового блюда:
Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по-Ростовски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по-Ростовски. — рецепт.
Во-первых…
как довести раков с Ростова на Дону до Москвы? В ведре с бутылкой льда и накрытыми влажным полотенцем.
Во-вторых…
как подготовить раков к приготовлению, что бы они были максимально сочными? Хорошенько вымыть в проточной воде, а затем замочить на 30 минут в молоке или воде разбавленной густой сметаной.
В-третьих…
как отварить вкусно раков? В кастрюлю налить 2 литра светлого не крепкого пива и разбавить 1 литром воды.
Добавить перец, укроп, соль и масло.
Довести пиво с водой и специями до кипения и закинуть раков.
Варить на слабом огне 10-15 минут.
Затем оставить раков в бульоне еще на 15-20 минут и только потом подавать, естественно в горячем виде.
Как раз есть время остудить пивко и усадить всех за стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по-Ростовски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*