Раки вкуснейшие только под пиво — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Раки вкуснейшие только под пиво — рецепт.:
на 30 средних раков:
200 мл. воды,
0,5 л белого сухого вина,
0,5л томатного сока,
2 ст.л. сливочного масла,
л.лист,
гвоздика,
луковица,
хорошая приправа для рыбы,
чеснок,
укроп.
Фото готового блюда:
Раки вкуснейшие только под пиво

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Раки вкуснейшие только под пиво — рецепт.
Влить воду в глубокую кастрюлю, закипятить. Луковицу разрезать на четыре части но не до конца, чтобы держалась на хвостике. Бросить в воду, дать немного покипеть. Влить вино. Луковицу за хвост выловить.
Выкладывать понемногу раки. Когда закипит — влить томатный сок и добавить сливочное масло. Затем кладем лавровый лист штук 5, столько же гвоздики, пол столовой ложки приправы для рыбы(как правило, она содержит сухой молотый укроп, петрушку, имбирь и т.п.)Дать чуть закипеть. Теперь добавить две столовые ложки соли и пучок укропа с корешками. Проварить минут десять.Раздавить пару зубчиков чеснока. Выключить, накрыть крышкой и оставить настаиваться минут 15-20.
При подаче украсить лимоном.
Вкус раков вас сильно порадует, но для крепких спиртных напитков не годится, поскольку после второй рюмки вы уже не почувствуете этот обалденный вкус:)))

Фото Готового блюда:
Раки вкуснейшие только под пиво


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*