Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой — рецепт.:
Гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования
2 яйца
250 гр сыра рикотта
половина луковицы
1 маленький красный болгарский перец
петрушка
кожура одного лимона, натертая
лосось
соус бешамель
Фото готового блюда:
Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой — рецепт.
Пасту отварить аль-денте.
Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный.
Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки.
Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить по вкусу.
Наполнить ракушки, положить в форму.
Залить соусом бешамель (можно добавить в него сыр) и запечь минут 15 до готовности.

Фото Готового блюда:
Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*