Ракушки фаршированные под томатным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ракушки фаршированные под томатным соусом — рецепт.:
Макаронные ракушки — 15 шт.
Фарш куриный — около 300г
Шампиньоны — 4-5 шт.
Цукини — 100г
Сметана — 2 ст.л.
Помидоры — 5шт.
Прованские травы — щепотка
Соль
Оливковое масло
Фото готового блюда:
Ракушки фаршированные под томатным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ракушки фаршированные под томатным соусом — рецепт.
Ракушки отварить в кипящей воде минут 5.
Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить(поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере).
Шампиньоны мелко порезать и поджарить, добавить к ним часть мелко потертых цукини.
Смешать куриный фарш с грибами, добавить сметану, потушить.
Тем временем помидоры измельчить в блендере, добавить к ним оставшиеся кабачки, посолить и потушить, припудрить прованскими травками.
Ракушки начинить курино-грибным фаршем, выложить в форму.
Если фарш еще остался, добавить его в томатный соус.
Залить блюдо соусом, поставить в духовку на полчаса запекаться при температуре около 180 градусах.

Фото Готового блюда:
Ракушки фаршированные под томатным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*