Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами — рецепт.:
Фарш ( любой, у меня смешаный из говядины и свинины + тыква с луком) — прим.650 г
Ракушки для фарширования — 1 пакет
Кабачок — 2 шт.
Помидоры свежие — 7-8 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами — рецепт.
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Помидоры так же натереть на терке.
Соединить кабачки с помидорами, посолить, поперчить и отставить в сторону.
Ракушки начинить фаршем и выложить в глубокую сковороду.
Если натертые кабачки с помидорами выделили не так много жидкости, то добавить немного кипяченой воды .
Залить полученной смесью ракушки так, чтобы они были полностью покрыты.
Поставить на сильный огонь и довести до закипания, затем уменьшить огонь до минимума и готовить под закрытой крышкой примерно минут 20 с момента убавления огня.
В конце приготовления добавить чеснок и лавровый лист.
Подавать со сметаной.

Фото Готового блюда:
Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*