«Ракушки» с крабовым мясом» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Ракушки» с крабовым мясом» — рецепт.:
Макароны формы «Ракушки» — 12-15 шт
Крабовое мясо — 1 уп.
Луковица — 1 шт.
Сыр твёрдый — 1 ст.
Соль и перец, зелень.
Фото готового блюда:
Ракушки с крабовым мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Ракушки» с крабовым мясом» — рецепт.
Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить. Крабовое мясо натереть на тёрке, Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить крабовой массой каждую ракушку и выкладывать на противень, сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром, поставить в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.

Фото Готового блюда:
Ракушки с крабовым мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*