Ракушки с шиитаке и мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ракушки с шиитаке и мясом — рецепт.:
Грибы шиитаке — 300 гр.
Шейка свинная — 300 гр.
Перец болгарский — 2 шт.
масло растительное — 30 гр.
сыр твердый — 50 гр.
Конкилье (ракушки большие) — 10 шт
Фото готового блюда:
Ракушки с шиитаке и мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ракушки с шиитаке и мясом — рецепт.
1. Свинину измельчаем в блендере и поджариваем на небольшом количестве растительного масла.
2. Шиитаке мелко нарезаем.
3. Добавляем в почти готовое мясо и тушим еще минуты две-три*
*Так вкус шиитаке раскроется и сохранятся все полезные свойства гриба.
4.Перец болгарский запекаем в духовке, пока кожица не почернеет и ее можно будет легко отделить от мякоти.
5. Варим макароны в кипящей соленой воде, до состояния «почти готовы».
6.Очищаем перец от кожицы, нарезаем на мелкие кубики, добавляем в смесь мяса и грибов.
7. Наполняем ракушки начинкой и посыпаем мелко натертым сыром.
Закуска на праздничный стол готова!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ракушки с шиитаке и мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*