Рапаны запеченные в сметане — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рапаны запеченные в сметане — рецепт.:
Мясо рапана — 1 кг,
лук репчатый — 0,7 кг,
сметана 10-15% — 0,5 л,
масло сливочное — 0,05 кг,
чеснок — 3 зубчика,
соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Рапаны запеченные в сметане

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рапаны запеченные в сметане — рецепт.
Разморозить мясо рапана, тщатель очистить от налета и отварить в подсоленной воде минут 7.
Лук репчатый чистим, режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
Форму, в которой будем запекать наши рапаны, застилаем фольгой и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем подготовленные рапаны в форму, посыпаем мелко нарезанным чесночком. Здесь важно что бы рапаны после варки не остыли.
Сверху выкладываем обжаренный лук, посыпаем молотым перцем
заливаем сметаной.
Всю форму тщательно укрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.,при темп. 220*С.
Через указанное время фольгу снять, духовку немного прикрутить и оставить ещё на 15 минут.
Всё, ГОТОВО!

Фото Готового блюда:
Рапаны запеченные в сметане


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*