Рассольник — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рассольник — рецепт.:
500-600 г говядины
34 чашки перловой крупы
4 картофелины
2 средний морковки
12 средней луковицы
3 ст.л. оливкового масла( или любого другого масла)
3 ст.л. свежей петрушки или 1 ст.л. сухой петрушки( мелко порезанной)
соль,перец по вкусу
вегета по желанию
1 ч.л. паприки
6-7 консервированных огурцов
Фото готового блюда:
Рассольник

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рассольник — рецепт.
Мясо залить 3 л воды,довести до кипения,вылить воду и залить свежей.Снова довести до кипения,снять образовшуюся пену,посолить по вкусу и варить примерно 50 минут.
Перловку промыть водой,добавить к мясу и варить примерно 20 минут.
Пока варится пеловка с мясом,луковицу мелко измельчить и жарить до прозрачности на масле.Добавить брусочками порезанную морковку и тушить 5 минут.Добавить паприку,тушить 10 секунд,затем добавить всё в суп.
Картофель порезать кубиками и добавить в суп,и варить до готовности картофеля и перловки.Суп посолить и поперчить по вкусу если надо,добавить по желанию вегету кто любит.Огурцы порезать мелкими кубиками и добавить в суп,проварить 3 минуты.Пока суп варится с огурцами,мясо вынуть из супа,порезать небольшими кусками и снова покласть в суп.
Когда суп готов-добавить петрушку.Россол от огурцов я не использую,но если Вы любите вкус покислее,то добавьте рассол.

Фото Готового блюда:
Рассольник


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*