Рататуй из овощей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рататуй из овощей — рецепт.:
2 баклажана
2 цуккини
3-4 помидора
соль
оливковое масло
Соус:
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
2 помидора
2 ст.ложки кетчупа или томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
соль
черный молотый перец
Укроп, петрушка(можно кинзу, базилик)
Фото готового блюда:
Рататуй из овощей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рататуй из овощей — рецепт.
Баклажаны, цуккини, помидоры вымыть и порезать тонкими кружочками.
Соус:
Луковицу мелко порезать. Болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Помидоры также порезать кубиками.Обжарить на сковороде лук до прозрачного цвета, добавить перец, помидор и тушить минут 5-7. Потом добавить мелко порезанный чеснок, кетчуп, соль, перец и готовить ещё минут 5.
Приготовление:
В форму выложить соус. На него выкладывать поочередно баклажан, цуккини, помидор.
Все посолить, сбрызнуть оливковым маслом и накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 170 градусов 45 минут. Потом снять фольгу и ещё допекать 15 минут.

Фото Готового блюда:
Рататуй из овощей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*