Рататуй в перце — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рататуй в перце — рецепт.:
2 болгарских перца
1 небольшой баклажан
1 цуккини
1 луковица
3 зубчика чеснока
1/2 острого красного перца
4 помидорки (в собственном соку)
3 больших шампиньона
100мл томатного сока
базилик, мята
соль, перец
оливковое масло
Фото готового блюда:
Рататуй в перце

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рататуй в перце — рецепт.
Разрезать сладкий перец пополам, очистить от семечек. Ошпарить, после чего опустить в холодную воду. Просушить.
Баклажаны, цуккини, грибы, лук нарезать кубиками.
Чеснок и острый перец мелко нарезать.
Помидоры размять вилкой.
На разогретом масле обжарить баклажаны и лук до мягкости.
Добавить шампиньоны, помидоры, чеснок, острый перец, томатный сок, базилик и мяту. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить, постоянно мешая, 5 минут.
Добавить цуккини и потушить еще минуты 3.
Разложить полученную смесь в половинки перцев.
Запекать в разогретой до 180* духовке 15 минут.
При желании можно в конце обсыпать сыром (у меня моцарелла) и дать ему расплавиться.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Рататуй в перце


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*