Рататуй (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рататуй (вариант) — рецепт.:
4 круЖочка баклаЖана (1см. толщиной), 4 круЖочка цукини (1 см. толщиной), 1 конс. сладкий перец, соль, мука, растительное масло. Для соуса: 1/2 красной луковицы, 1 помидор, 5 ст. л. бел. суx. вина, 1/2 ст. томатного сока, 2 зубчика чеснока, соль, перец, смесь итальянскиx трав
Фото готового блюда:
Рататуй (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рататуй (вариант) — рецепт.
баклаЖаны и цукини пересыпать солью оставить на 20 мин. в ето время делаем соус: лук мелко порезать, с помидора снять коЖицу и мелко порезать, лук обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить к луку помидор, измельченый чеснок, вино, томатный сок, тушить 3-4 мин. полученную массу измельчить в блендере, добавить соль, перец, травы, прогреть 1-2 мин. БаклаЖаны и цукини промыть от соли, обсушить, запанировать в муке обЖарить на растительном масле с двуx сторон, сладкий перец очистить от коЖицы, разрезать на 6 частей. моЖно перемешать овощи с соусом, а моЖно из овощей зделать башенки и полить соусом

Фото Готового блюда:
Рататуй (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*