Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом — рецепт.:
порционное слоеное тесто,
тыква,
пармезан или грана падано,
масло сливочное,
соль, перец ч.м.,
розмарин.
Фото готового блюда:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом — рецепт.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
солим, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: «как только всплывут»:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Фото Готового блюда:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*