Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (Дуэль) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (Дуэль) — рецепт.:
Тесто для равиоли
100 г муки
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
Шепотка соли
Начинка
60 г козьего сыра
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. цедры лайма
50 г копченого лосося
2 ст.л. рубленого укропа
Гарнир
2 ст.л. оливкового масла
150 г креветок, очищенных
50 г зеленого горошка
Сок ½ лайма
2 ст.л. белого вина
Соль и черный перец по вкусу
1 ст.л. каперсов
25 г красной икры
Сок ½ лайма
1 ст.л. оливкового масла extra virgin
Несколько веточек укропа
Фото готового блюда:
Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (Дуэль)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (Дуэль) — рецепт.
1. Для теста просейте муку, сделайте в ней углубление и влейте туда яйцо. Добавьте оливковое масло, щепотку соли и заместите тесто. Накройте его и оставьте его при комнатной температуре на полчаса.
2. Для начинки смешайте в миске козий сыр со сметаной, рубленым укропом и цедрой лайма.
3. Раскатайте кусочек теста до толщины 2 – 3 мм. С помощью катера вырежьте заготовки для равиоли. Полижите в центр каждой по кусочку копченого лосося и по 1 ч.л. начинки из козьего сыра. Сверните равиоли любым удобным способом и закрепите края. Аналогичным образом подготовьте все равиоли.
4. Для гарнира разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите креветки, посолите и поперчите. Готовьте 1 минуту, переверните на другую сторону, положите в сковороду зеленый горошек, добавьте лимонный сок и вино. Подержите на огне еще 1 – 2 минуты.
5. Для сервировки отварите равиоли в большом количестве подсоленной воды в течение 3 – 4 минут. Выложите их на тарелку. В центр положите зеленый горошек и креветки. Сбрызните оливковым маслом и лаймовым соком, украсьте укропом, каперсами и красной икрой.

Фото Готового блюда:
Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (Дуэль)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*