Разноцветная капуста с мясом и орехами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Разноцветная капуста с мясом и орехами. — рецепт.:
800 гр. говядины
2 ст.л. соевого соуса + 2 ст.л. оливкового масла
500 гр. белокочанной капусты
500 гр. краснокочанной капусты
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Кусочек корня имбиря 2-3 см
150 гр. грецких орехов
2 ст.л. сладкой горчицы
Сок 1/2 лимона
6 ст.л. растительного масла
2 ст.л. масла грецкого ореха
Соль, перец, зелень
Фото готового блюда:
Разноцветная капуста с мясом и орехами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Разноцветная капуста с мясом и орехами. — рецепт.
Мясо нарезать тонкими пластинами, при необходимости отбить. Залить смесью соевого соуса и оливкового масла и хорошенько промять руками. Отставить минут на 20.
Обжарить кусочки с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки и нарезать тонкими полосками.
Капусту нашинковать, лук нарезать четвертькольцами, чеснок и имбирь мелко порубить.
Разогреть в двух сковородках растительное масло. В одной обжарить красную капусту до желаемой степени мягкости. В конце добавить соль, горчицу и лимонный сок и перемешать.
Во второй сковороде обжарить лук с чесноком и имбирем, добавить белую капусту. За 3 мин до готовности добавить орехи, посолить.
Смешать все в одной сковороде, добавить мясо и ореховое масло, прогреть и подавать, посыпав зеленью.

Фото Готового блюда:
Разноцветная капуста с мясом и орехами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*