Разноцветное филе цыпленка «Золотой петушок» с пюре из сельдерея — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Разноцветное филе цыпленка «Золотой петушок» с пюре из сельдерея — рецепт.:
Кусочки филе цыпленка в панировке «золотой петушок», количество зависит от величины аппетита
Корень сельдерея
Сливочное масло (в пюре) — по вкусу
Свекольный сок — 100 мл
Масло оливковое для обжарки филе
Соль
Вода для варки
Фото готового блюда:
Разноцветное филе цыпленка Золотой петушок с пюре из сельдерея

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Разноцветное филе цыпленка «Золотой петушок» с пюре из сельдерея — рецепт.
Кусочки филе разморозить
Корень сельдерея очистить и разрезать на небольшие кусочки (для ускорения скорости варки). Опустить сельдерей в кипящую воду, слегка подсолить и варить до готовности.
Половину кусочков филе опустить на пару минут в свеклольный сок. У меня был готовый. Можно просто потереть свеклу и хорошо отжать. Сока для подкрашивания филе нужно совсем немного.
Подкрашенные и обычные кусочки слегка обжарить на сковороде и довести до полной готовности в микроволновке и духовке (время приготовления указано на упаковке). Если зажаривать на сковороде до готовности, то можно потерять яркий свекольный цвет кусочков.
Отваренный сельдерей блендером превратить в пюре, сдобрив сливочным маслом.
Сервировать с оливками или солеными огурчиками.

Фото Готового блюда:
Разноцветное филе цыпленка Золотой петушок с пюре из сельдерея


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*