Ребрышки «Барбекю» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ребрышки «Барбекю» — рецепт.:
Ребра свинные-0.5кг
Перец черный
Паприка
Приправа для свинины
————————
Мед-1ст.л
Уксус-1ст.л
Соевый соус-100млл
Кетчуп-2ст.л
Крахмал-1ч.л
——————
Масло растительное
Кунжут
Фото готового блюда:
Ребрышки Барбекю

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ребрышки «Барбекю» — рецепт.
Ребрышки маринуем в специях и приправах от 2-х часов и более.
Готовим соус. В кастрюлю с толстым дном наливаем соевый соус,добавляем мед, кетчуп, уксус идаем покипеть 3-5 минут. Крахмал разводим холодной водой (30млл) и вливаем в кипящий соус, кипятим еще3 минуты.
Маринованные ребра обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра обмакиваем в соус, посыпаем кунжутом и выкладываем в форму для запекания. Запекаем ребрышки 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ребрышки Барбекю


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*